#ArtFeeds10Years: Throwback to our response to a gift from Mark Cuban

Posted On
Feb
19
2019


We're celebrating 10 years of Art Feeds! It's been an incredible decade and we're sharing some of our most surprising and fun memories. Check out more of them by searching #ArtFeeds10Years on Instagram or Facebook. Learn more at artfeeds.org.
 

If you liked this post, wait 'til you see these:

Article Comments

  • taxiAcivoto
    03/05/2019

    Агрегатор  яндекс такси по городу Самара даёт возможность вам вызвать машинув указанное время и место. Сделать заказ авто вы можете 3 способами: через специальное мобильное приложение, закачав его, на сайте, по телефону Яндекс такси. Вам надлежит указать время когда необходима авто, личный номер мобильного, местонахождение.

    Можно заказать Яндекс такси с детским креслом для перевозки детей, в вечернее время после встреч стоит прибегнуть к Яндекс такси, чем, например, сесть в транспортное средство нетрезвым, на вокзал или в аэропорт спокойнее воспользоваться Яндекс такси и не искать где разместить свою автомашину. Расчёт происходит безналичным или наличным переводом. Время приезда Яндекс такси составляет от 5 до семи минут в среднем.

    Преимущества работы в нашем такси: Быстрая регистрация в приложение, Небольшая комиссия, Выплаты мгновенные, Постоянный поток заказов, Диспетчер круглые сутки на связи.

    Для работы в Яндекс такси водителю нужно зарегистрироваться самому и транспортное средство, перечисленное займёт пять минут. Комисия агрегатора составит не больше двадцати %.  Вы можете без проблем получать заработную плату в любое время. У вас всегда обязательно будут заявки. Если появятсявопросы сегодня можно соединиться с постоянно работающей службой сопровождения. Яндекс такси помогает людям очень быстро доехать до места назначения. Заказывая данное Яндекс такси вы получите лучший сервис в г. Самара.

    яндекс такси работа водителем на своем авто = <a >работа такси на личном авто</a>

  • bbzAcivoto
    28/03/2019

    В Сервисе  имеется к продаже ЁМКОСТНОЕ И РЕЗЕРВУАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, Резервуары и емкости цилиндрические (РВС, РГС), Мешалки складные под еврокуб, Шнековые обезвоживатели осадка, Водоприемный колодец, Дренажный блок инфильтрационный (БИЗ), Системы УФ-обеззараживания, ОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Шнеки из конструкционной и нержавеющей стали, ВОДООЧИСТНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Флотационные системы (Флотаторы), ПОДЪЕМНЫЕ УСТРОЙСТВА И МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ Подъемники, ОЧИСТКА ЛИВНЕВЫХ СТОЧНЫХ ВОД Нефтеуловитель, НАСОСНОЕ И КОМПРЕССОРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (Грунфос, КСБ, Вило, КИТ, Взлёт, ТВП) Станции пожаротушения, ВОДОПОДГОТОВКУ Мембраны и реагенты для осмоса, а также все для автомойки Автомойки на базе песчанно-гравийной фильтрации.

    У нас вы найдете Строительство ЛОС, а также биозагрузка купить, мы можем  произвести Подбор оборудования для обустройства скважины. Бурение артезианских скважин, Геологическое изучение недр, Водоснабжение частного дома.

    У нас обслуживает скважины, производит Насосы для канализации в частном доме.


    фильтр пресс для обезвоживания осадка и еще блок биологической загрузки купить <a >блоки биологической загрузки ббз</a>